Bienvenue dans
Comment pouvons-nous vous aider?

Guide d'utilisation
Consultez notre guide d'utilisation si vous recherchez des informations dans les champs suivants:
  • - Configuration requise pour le poste de travail - affiche la configuration logicielle et matérielle requise pour CAE LearningSpace
  • - Notions et concepts- explications et vue d'ensemble de tous les détails de LearningSpace
  • - Pratique - Descriptions orientées processus des tâches principales du système
  • - Profils utilisateur - fonctions du système accessibles aux différents types d'utilisateurs
FAQ
Cette section du site d’aide contient les réponses aux questions concernant des fonctions spécifiques et les détails du système. Les questions sont organisées en fonction des modules et des liens intégrés qui facilitent la navigation vers les connaissances de base pertinentes.
Vidéos de formation
Cette partie regroupe toutes les vidéos pouvant faciliter la familiarisation avec le système - du point de vue général à des domaines plus spécifiques. Les vidéos fournissent un guide visuel commenté à travers les zones principales de LearningSpace.