Les ordinateurs doivent répondre à ces exigences pour exécuter l'application CAE LearningSpace.

Logiciels requis

Systèmes d'exploitation pris en charge:

• Microsoft Windows 7* et 10
  • macOS (version minimale 10.12)

* Toutes les fonctions CAE LearningSpace ont été testées et fonctionnent sous Microsoft Windows 7. Toutefois, veuillez noter que Microsoft cessera de prendre en charge Windows 7 d'ici le 14 janvier 2020. Nous vous recommandons vivement de mettre à jour vos postes de travail Windows 7 vers Windows 10 d'ici la fin de 2019.

Navigateur pris en charge pour chaque système d'exploitation (Windows, Mac) :  Google Chrome (dernière version)

Sur les iPads, Safari est le seul navigateur pris en charge pour CAE LearningSpace.
Pour en savoir plus, consultez la page Support iPad - Informations techniques.

IMPORTANT

La fonctionnalité Intercom de CAE LearningSpace nécessite que le navigateur Web ait accès au microphone de l'ordinateur client, qui à son tour demande une connexion HTTPS sécurisée au serveur CAE LearningSpace.
En d'autres termes, l'utilisation du microphone de l'ordinateur client ne peut se faire qu'avec un certificat SSL valide. (Cette restriction est liée aux règles de sécurité du navigateur Chrome).

Exigences matérielles

Voici les exigences recommandées par CAE Santé: **

• Intel Core i5 6ème génération ou équivalent
  • 8 Go de mémoire
  • Résolution d'écran 1920 x 1080
  • Gigabit Ethernet

** Pour obtenir les meilleurs résultats de streaming vidéo, nous recommandons un matériel conforme ou supérieur à ces spécifications.

Configuration de la bande passante

Largeur de bande requise pour que les ordinateurs clients puissent afficher les flux des caméras et les formes d'onde du simulateur :

• pour les caméras HD, Full HD ou les formes d'onde du simulateur : 2 Mbit/s (Mbps)

• pour les caméras 4K : 20 Mbit/s (Mbps)

** Pour obtenir les meilleurs résultats de streaming vidéo, nous recommandons un matériel conforme ou supérieur à ces spécifications.