Center Overview (CO, vue d'ensemble): l’écran qui apparaît lors de l’entrée dans le module Enregistrement. Il accueille toutes les salles du système contenant des caméras. Les panneaux des salles de la page CO affichent l’alimentation de la première caméra de chaque salle.

En cliquant sur l'un des panneaux de la salle, vous ouvrez la vue SRV (Single Room View) de cette salle spécifique.

IMPORTANT: Dans le cas des unités LearningSpace ONE Box ou Ultraportable, étant donné que ces produits sont des constructions à une seule salle, il n’y a pas de CO.  Lorsque vous entrez dans le module Enregistrement, la vue SRV est affichée.

CONSEIL: En cliquant sur l'icône + dans l'en-tête, vous créez un onglet supplémentaire qui aide à organiser les salles et à personnaliser ainsi le CO.