Lorsque vous êtes en mode SRV (Single Room View), les caméras PTZ affectées à la salle peuvent être ajustées selon un angle personnalisé.

IMPORTANT: Les commandes de la fonction PTZ ne sont visibles que lorsque vous survolez la caméra:

• Mouvement panoramique et inclinaison (Pan and Tilt) - en faisant glisser le signe cible où vous le souhaitez ou en utilisant les flèches respectives situées dans le coin inférieur droit
  • Zoom avant et arrière (Zoom in/out) - en cliquant sur la loupe avec le signe plus ou moins

Une fois que la vue souhaitée est définie, cliquez sur le bouton Préréglage pour afficher le menu Préréglage avec le champ Ajouter un nouveau préréglage.

Insérez le nom du préréglage dans le champ et cliquez sur le bouton plus.

CONSEIL: Les vues de caméra précédemment enregistrées peuvent être utilisées en cliquant sur leur nom dans le menu Préréglage.