Le mode plein écran est accessible à la disposition en quad (c'est-à-dire toutes les caméras affectées à la salle) ainsi qu'au flux d'une seule caméra.

• Plein écran en quadravision: cliquez sur l'icône des flèches opposées dans l'en-tête pour afficher tous les flux de caméra en plein écran.
  • Plein écran avec une seule caméra: cliquez sur l'icône des flèches opposées dans le coin supérieur droit du flux de la caméra, destinée à être affichée en plein écran.