Les utilisateurs dotés de rôles d'Administrateur / Facilitateur / Faculté peuvent ajouter des annotations à une simulation enregistrée - pendant l'enregistrement en direct et dans le module Consultation des vidéos.

IMPORTANT: Les annotations sont ajoutées pour les apprenants. Par conséquent, le panneau Annotation ne peut être utilisé que si des apprenants sont affectés à un enregistrement.

1. Par défaut, des annotations sont ajoutées pour tous les membres du groupe d'apprenants affectés à l'enregistrement. Pour désélectionner des apprenants, cliquez sur le bouton Tous dans le panneau Utilisateurs sélectionnés, puis sur les noms à exclure.

CONSEIL: Les apprenants peuvent également être désélectionnés ou ajoutés à une annotation dans le module de Consultation des vidéos.

2. Pour classer l'annotation à ajouter, cliquez sur l'icône de la catégorie souhaitée.

REMARQUE: La catégorie par défaut est la première. Etant donné que la catégorie ne peut pas être modifiée pour une annotation ajoutée, elle doit être modifiée à l’avance si nécessaire.

3. Introduisez la remarque à ajouter, puis appuyez sur Saisir.

CONSEIL: Des annotations déjà utilisées peuvent être ajoutées rapidement, car elles sont répertoriées dans une liste déroulante basée sur la combinaison de caractères saisie dans le champ Ajouter une annotation ...

L'annotation ajoutée sera répertoriée dans le panneau Annotation avec l'heure à laquelle elle a été ajoutée.

Dans le module Consultation des vidéos, les annotations sont également indiquées par un drapeau au-dessus de la chronologie.