Dans la vue de liste de Consultation des vidéos, cochez la case à côté de l'enregistrement à supprimer, puis cliquez sur le bouton corbeille rouge dans le coin inférieur gauche de l'écran.

REMARQUE: Vous pouvez sélectionner n'importe quel nombre d'enregistrements à supprimer.

La suppression doit toujours être confirmée dans une fenêtre contextuelle en introduisant le code de confirmation.

CONSEIL: Pour éviter que les enregistrements ne soient supprimés accidentellement, verrouillez les enregistrements vidéo souhaités. Consultez la conservation vidéo.

Pour plus d'informations sur la suppression automatique des enregistrements, consultez la page Suppression des enregistrements.