Pour vous assurer qu'un enregistrement ne soit pas supprimé, sélectionnez-le en cochant la case correspondante dans la liste, puis cliquez sur le bouton verrouillage dans la partie inférieure gauche de l'écran.

REMARQUE: Vous pouvez sélectionner n'importe quel nombre d'enregistrements pour le verrouillage.

Les vidéos verrouillées sont répertoriées avec une icône verrouillage au début de la ligne et, si elles sont sélectionnées pour être supprimées, le système ne conclura pas l'action.

CONSEIL: Pour déverrouiller un enregistrement, le même processus doit être effectué.

REMARQUE: Si un enregistrement verrouillé est sélectionné, le bouton verrouillage bascule sur un bouton verrouillage ouvert.