Les vidéos enregistrées dans LearningSpace peuvent être téléchargées par salle ou par caméra.

Téléchargement par salle

Les simulations ont lieu dans une salle spécifique à laquelle davantage de caméras peuvent être attribuées. Lors du téléchargement de vidéos par salle, tous les flux de caméras d'une salle seront sauvegardés.

Le téléchargement par salle peut être effectué dans la liste du module Consultation des vidéos en sélectionnant l’enregistrement et en cliquant sur le bouton Télécharger dans la partie inférieure gauche de l’écran.

IMPORTANT: Le téléchargement des enregistrements par salle n’est faisable que pour un seul ensemble d’enregistrement. Par conséquent, si plusieurs enregistrements sont sélectionnés de la liste, le bouton Télécharger sera inactif (gris).

Téléchargement par caméra

Pour télécharger un flux de caméra spécifique, entrez dans la vue de la salle de l'enregistrement souhaité, puis cliquez sur l'icône téléchargement située dans le coin supérieur droit du panneau de la caméra que vous souhaitez enregistrer.