IMPORTANT: CAE Santé prend en charge deux simulateurs tiers: Laerdal et Gaumard. Les journaux de données sauvegardés à partir de ces simulateurs peuvent être ajoutés et synchronisés avec des enregistrements dans le module Consultation des vidéos de LearningSpace.

1. Sur la page Consultation des vidéos, cochez la case de l’enregistrement à laquelle vous souhaitez ajouter un journal de données.

CONSEIL: Utilisez la barre de recherche rapide pour effectuer une recherche ciblée.

Une fois qu'un enregistrement est sélectionné, le bouton gris Télécharger le journal des données est activé.

REMARQUE: étant donné que le journal de données peut être ajouté sur un enregistrement spécifique à la fois, la sélection de plusieurs vidéos entraîne la réactivation du bouton (gris). (Le nombre d'enregistrements sélectionnés est indiqué au-dessus des boutons d'option.)

2. Cliquez sur le bouton Parcourir et sélectionnez le fichier enregistré sur votre ordinateur que vous souhaitez ajouter à l'enregistrement.
  3. Sélectionnez le simulateur de la liste déroulante Simulateur.
  4. Cliquez sur Ajouter.

REMARQUE: En fonction de la taille du fichier, l’ajout peut prendre un moment.

Une fois le téléchargement terminé, les informations sur le fichier de données sont répertoriées dans la fenêtre contextuelle Journal de données.

Pour synchroniser le journal de données ajouté à l'enregistrement:

1. Ouvrez l'enregistrement dans lequel le journal de données a été ajouté. Les panneaux Diagramme de tendance et Journal des événements seront affichés avec l’enregistrement vidéo.
  2. Dans le panneau Journal des événements, sélectionnez un événement spécifique pouvant être lié sans ambiguïté à l'enregistrement.
  3. Utilisez l'indicateur de progression pour afficher l'événement sélectionné sur l'enregistrement.
  4. Lorsque l'événement sélectionné est filtré, cliquez sur Synchroniser à l'événement sélectionné dans le Journal des événements.

REMARQUE: L'option Synchroniser est désactivée lorsque vous la survolez dans l'événement sélectionné du panneau Journal des événements.

Les événements synchronisés seront affichés par des drapeaux blancs sur la timeline.