Les utilisateurs de démonstration sont inactifs par défaut, mais peuvent être activés pendant un jour (le jour de l'activation).

Activation des utilisateurs démo individuellement (uniquement avec le privilège Administrateur):

Les utilisateurs de démonstration peuvent être activés individuellement dans le Gestionnaire des utilisateurs en décochant la case Inactif de la fenêtre contextuelle Modifier l'utilisateur de l'utilisateur démo donné.

IMPORTANT: En cas d'activation individuelle, le mot de passe de l'utilisateur de démo doit être fourni dans la fenêtre contextuelle Modifier l'utilisateur (par l'utilisateur ayant effectué l'activation).

Activer tous les utilisateurs de démo (uniquement avec le privilège Admin):

1. L'activation peut être effectuée pour tous les utilisateurs de démonstration en tant que groupe dans l'onglet Général du module Système en cliquant sur le bouton Activer les utilisateurs de démo pour aujourd'hui.
  2. Une fois que les utilisateurs démo ont été activés via le bouton, une fenêtre contextuelle de confirmation s’affiche avec un seul mot de passe à utiliser pour tous les utilisateurs de la démo.

REMARQUE: Le mot de passe est supprimé par le travail de maintenance quotidien exécuté pendant la nuit, ce qui désactive également tous les utilisateurs de démonstration.

IMPORTANT: Une fois la fenêtre contextuelle fermée, le mot de passe généré ne sera plus récupérable. Il est donc recommandé de le copier.

CONSEIL: Si le mot de passe généré est perdu, le processus peut être répété, générant ainsi un nouveau mot de passe.

REMARQUE: Le bouton Activer les utilisateurs de démo pour aujourd'hui remplace tous les paramètres précédents. En d'autres termes, si un utilisateur démo a été activé individuellement auparavant, son mot de passe sera remplacé par celui généré par le système.