LearningSpace reconnaît les caméras compatible avec le système qui sont physiquement connectées au matériel (serveur, unité ONE Box, Ultraportable).

Les périphériques reconnus sont répertoriés sous l'onglet Caméras du module Système (accessible uniquement aux utilisateurs dotés du rôle Admin).

La colonne Contrôles indique l’état des caméras répertoriées:

Icône plus - la caméra est connectée au système mais n’a pas encore été configurée: cliquez sur l’icône pour ajouter la caméra.

Roue dentée – la caméra a été connectée et configurée, donc disponible pour être ajoutée à une salle.

CONSEIL: En cliquant sur l'icône roue dentée, vous ouvrez la fenêtre contextuelle Paramètres de la caméra dans laquelle vous pouvez régler différents paramètres de la caméra sélectionnée.

Icône moins (rouge) - la caméra précédemment configurée a disparu.