REMARQUE: CAE Santé recommande de configurer les informations du serveur SMTP lors de la connexion initiale pour permettre l'envoi des e-mails à partir de CAE LearningSpace. Pour l'adresse de serveur particulière de votre institution ou pour plus de détails sur les exigences du serveur, contactez votre administrateur réseau.

SMTP connection is to be set up on the Emails tab of the System module.

CONSEIL: Faites défiler l'écran jusqu'en bas pour afficher les paramètres du serveur SMTP.

1. Entrez le nom du serveur SMTP dans le champ Adresse du serveur.

REMARQUE: Par défaut, le localhost est donné en tant qu'adresse du serveur, mais il peut être configuré pour un serveur personnalisé.

2. Si l'authentification SMTP est requise, spécifiez le nom d'utilisateur et le mot de passe.
  3. Cliquez sur Sauvegarder et tester la connexion SMTP pour terminer la configuration et tester les paramètres du serveur. L'état de la connexion SMTP sera affiché dans un message en haut de l'écran.