La fonction intercom nécessite certaines configurations techniques. Pour que les annonces soient envoyées, la destination appropriée doit être physiquement connectée et attribuée dans le logiciel.

• Salle - le bouton Salle envoie des annonces à la zone de simulation. Par conséquent, un DAK (kit audio numérique) doit être connecté et affecté à la salle (correspondant à la zone de simulation) via l'onglet Salles du module Système, en tant qu'Appareil Intercom distinct dans la salle.
  • Simulateur - un simulateur compatible avec Maestro peut être connecté et utilisé pour envoyer des annonces via le mannequin.

REMARQUE: Une fois le simulateur connecté, l'intercom est également connecté pour le mannequin.

• Facilitateur - un périphérique (par exemple, un casque) peut être connecté pour une communication directe avec le facilitateur, qui peut être affecté à la salle en tant qu'Appareil Intercom distinct pour facilitateur via l'onglet Salles du module Système.

La fonction Push-to-Talk d'Intercom n'est pas prise en charge sur les iPads dans CAE LearningSpace.

IMPORTANT

La fonctionnalité  Intercom  de CAE LearningSpace nécessite que le navigateur Web ait accès au microphone de l'ordinateur client, qui à son tour demande une connexion HTTPS sécurisée au serveur CAE LearningSpace.
En d'autres termes, l'utilisation du microphone de l'ordinateur client ne peut se faire qu'avec un certificat SSL valide. (Cette restriction est liée aux règles de sécurité du navigateur Chrome).

Pour plus d'informations sur l'utilisation de la fonction Intercom, voir Comment ajouter des annonces intercom nouvelles / personnalisées?