L'adresse de courriel à partir de laquelle les messages envoyés par le système seront livrés peut être configurée dans l'onglet Courriels du module Système.

1. Dans le menu déroulant Champ "De" du courriel, sélectionnez l’adresse électronique à partir de laquelle vous souhaitez envoyer des messages.
  2. Pour supprimer une adresse du menu, sélectionnez-la dans le menu déroulant, puis sélectionnez Supprimer.
  3. Lors de la création d'une nouvelle adresse, sélectionnez Nouveau et entrez le nouvel email.
  4. Sélectionnez une adresse et cliquez sur Définir comme valeur par défaut si vous souhaitez que cette adresse soit l’adresse par défaut.

REMARQUE: Si les addresses électroniques sont destinées à être configurées pour répondre, assurez-vous que l'adresse fournie dans le champ "de" est contrôlée par le client de messagerie.