L'accès à l'URL LearningSpace d'une institution ouvre l'écran de connexion CAE LearningSpace.

Les utilisateurs peuvent se connecter avec leur adresse e-mail ou passer à l'Ancienne page de connexion.

Important

Lorsqu'un appareil est ajouté en tant que Poste supplémentaire, la fenêtre de connexion contiendra un lien Obtenir les activités d'aujourd'hui ou un lien Obtenir l'option écran Placard selon les paramètres. Voir les détails:  Comment configurer les postes..

Connexion continue, CAE LearningSpace dirige les utilisateurs vers leur tableau de bord affichant les modules qui leur sont accessibles en fonction de leurs privilèges.

Connexion par courriel