Sur les iPads, Safari est le seul navigateur pris en charge pour CAE LearningSpace.

Étant donné que la version mobile de CAE LearningSpace a une fonctionnalité réduite par rapport à ce qu'offre le site Web complet, vous devrez passer à la version de bureau complète pour accéder à toutes les caractéristiques et capacités disponibles.

Vous pouvez forcer Safari mobile à demander et à charger la version complète de CAE LearningSpace en suivant les étapes suivantes :

1. Après avoir lancé CAE LearningSpace dans Safari, appuyez sur l'option aA dans la barre d'adresse.
  2. Un menu déroulant s'affiche juste en dessous du bouton, vous donnant la possibilité de demander un site web de bureau (Request Desktop Website).
  3. Cliquez sur la liste déroulante, ce qui incitera Safari à recharger la page actuelle, mais cette fois-ci, elle devrait refléter la même expérience que celle que vous auriez sur un Mac ou un PC.

Pour configurer de manière permanente le mode Bureau, procédez comme suit via Paramètres :

Voir aussi la vidéo sur  IPad Settings_Request Desktop Website.

La fonction Push-to-Talk d'Intercom n'est pas prise en charge sur les iPads dans CAE LearningSpace.