Sous l'onglet Salles, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des salles.

Vous pouvez ajouter une nouvelle salle en cliquant sur le bouton Ajouter une nouvelle salle, puis en écrivant le numéro / nom et la description de la salle dans les champs correspondants de la fenêtre contextuelle qui s'affiche.

Toutes les salles disponibles sont répertoriées, avec leurs paramètres modifiables accessibles en cliquant sur l'icône roue dentée sous la colonne Contrôles. L'icône ouvre la fenêtre contextuelle Paramètres de la salle où tous les périphériques peuvent être attribués à la salle, y compris les caméras, le mannequin et le périphérique d'intercom.

IMPORTANT:  La configuration LearningSpace ONEBox n'utilise qu'une seule salle, par conséquent le bouton Ajouter une nouvelle salle n'est pas disponible.