L'onglet Simulateurs de Gestionnaire du système permet d'accéder aux informations sur les simulateurs connectés et les ponts sans fil (passerelles wifi) utilisées dans un système LearningSpace.
L'onglet affiche le

• Nom/Nom de modèle,
  • le numéro de série,
  • l'état
  • la salle et l'état de la simulation de chaque simulateur
  • le nom de l'appareil de chaque pont sans fil (passerelle wifi)
  • SSID et contrôles

Pour connecter un simulateur CAE, les options suivantes sont disponibles:

• Se connecter sans fil
  • Se connecter via Ethernet
Voir Comment connecter un simulateur? pour plus de détails sur la façon d'accomplir cela dans CAE LearningSpace.

Pour capturer les signaux physiologiques d'un simulateur tiers (non CAE), une capture vidéo d'affichage doit être utilisée.

IMPORTANT: Pour capturer les journaux de données des simulateurs tiers (non CAE), un logiciel supplémentaire est requis.

Voir Intégration de simulation tierce Intégration de simulation tierce pour plus de détails.

IMPORTANT

Dans CAE LearningSpace Experience, un instructeur gère le scénario sur le simulateur de patient via le poste de travail de l'instructeur (tablette, poste de contrôle) et LearningSpace capture les données du simulateur.

(Par conséquent, aucun panneau de contrôle du simulateur n'est disponible dans l'une des vues d'enregistrement).

Si vous utilisez un pont sans fil, assurez-vous que le matériel et les logiciels appropriés sont disponibles pour que le simulateur soit reconnu par le système. Consultez un professionnel de l'informatique pour plus de détails.
Voir comment nommer et/ou connecter les ponts sans fil ici.

Pour plus d'informations, consultez les pages Système - FAQ correspondantes.