Apprenez-en plus sur nos logiciels exceptionnels à travers les optiques de nos clients, en regardant les vidéos publiées par les utilisateurs de CAE LearningSpace, ou en regardant les vidéos officielles créées par CAE Santé.

NOTE : Les vidéos listées sur cette page peuvent ne pas représenter les dernières versions disponibles de chaque produit CAE LearningSpace (c'est-à-dire la dernière version ou le dernier ensemble de fonctionnalités), mais elles peuvent néanmoins donner une image globale du logiciel et vous aider à comprendre son fonctionnement et à utiliser tout son potentiel.

Regardez d'autres vidéos sur la chaîne YouTube officielle de CAE Santé.