Calendrier - Point de terminaison API externe standardisé

CAE LearningSpace est une application web à laquelle on accède par un navigateur web sur les ordinateurs du client. Pour sécuriser les données qui circulent entre le système LearningSpace et le navigateur du client, le trafic HTTP, qui n'est pas sécurisé, doit être crypté à l'aide de certificats SSL solides, ce qui donne lieu à un trafic HTTPS.
Le trafic HTTPS crypté en toute sécurité minimisera les risques inhérents aux applications connectées à l'Internet.
(info)  Voir Comment acquérir un certificat SSL ?

La fonctionnalité  Intercom de CAE LearningSpace exige que le navigateur Web ait accès au microphone du PC client, ce qui nécessite une connexion HTTPS sécurisée au serveur CAE LearningSpace.

Le nouvel outil de demande de certificat HTTPS de CAE LearningSpace est un un outil qui peut être caché  - veuillez vous adresser à votre administrateur de système pour qu'il soit activé sur votre système.
Une fois activée, la version ci-dessous de la  Configuration de l'accès sécurisé SSL/HTTPS sera disponible dans le module Système, onglet Sécurité :

Deux options seront disponibles ici :

1. Vous ne disposez pas d'un certificat ou d'une clé → passez à l'étape DemandeDemander un certificatr un certificat
  2.  Vous disposez de votre propre certificat SSL et d'une clé privée → passez à Mettre en ligne un certificat

Continuez ici pour obtenir un guide étape par étape du processus de demande/mise en ligne d'un certificat.

Double mise en page verticale -  Vue d'une salle individuelle

Dans certains cas, il est nécessaire d'afficher deux vues de caméra l'une au-dessus de l'autre (c'est-à-dire dans une seule colonne) pendant l'enregistrement.
Grâce à notre nouvelle fonction de double mise en page verticale, l'utilisation de l'espace disponible dans les panneaux de la vue d'une salle individuelle peut être maximisée et les panneaux sur le côté droit (onglet Annotations, onglet Mise en page) ou les fenêtres supplémentaires peuvent être affichés dans une taille plus grande.

La nouvelle fonction de double mise en page verticale est également disponible dans le module Consultation des vidéos.