1. Accédez au planificateur d'activités pour l'activité souhaitée et cliquez sur le bouton Calendrier à côté de l'événement que vous souhaitez modifier.

2.  La fenêtre contextuelle Modifier l'événement du module Calendrier s'affiche pour l'événement sélectionné.

3. Modifiez les paramètres de l'événement comme vous le souhaitez.

Pour des instructions plus détaillées, voir la partie Comment modifier un événement du Calendrier - Guide pratique.

Toutes les modifications sont enregistrées automatiquement.

4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le lien Planification avancée dans le coin supérieur droit de la fenêtre pour revenir au planificateur d'activités.

Si la fenêtre contextuelle est fermée, la flèche vers l'arrière située dans le coin supérieur gauche de l'écran permet également de naviguer vers le planificateur d'activités.

Pour plus d'informations, consultez nos pages Planification avancée et consultez nos vidéos de formation sur le gestionnaire d'activité.