La fonction de téléchargement de vidéos MP4 combinées permet de télécharger un enregistrement vidéo sous la forme d'une vidéo combinée des fichiers vidéo, comme sur la page de Consultation des vidéos.

IMPORTANT : Les données de simulation ne sont PAS incluses dans le téléchargement vidéo combiné.

1. Dans le module de Consultation des vidéos, sélectionnez un enregistrement vidéo et cliquez sur télécharger.

En mode grille - après avoir modifié la mise en page à l'aide de l'icône de la grille dans le coin supérieur droit (voir plus de détails ici : Mise en page de la grille) - utilisez l'option de téléchargement dans la barre d'outils vidéo :

2. Vous aurez le choix de télécharger la version combinée MP4.

3. Lors de la sélection de "Vidéo combinée", un deuxième message apparaît :

4. Cliquez sur Exporter pour lancer le processus de téléchargement.

5. Le téléchargement commence et une barre de progression s'affiche pendant le traitement de la vidéo (comme pour le téléchargement d'un fichier .zip).
    Vous pouvez arrêter le téléchargement à tout moment en cliquant sur le bouton Mettre fin.

6. Une fois que la vidéo combinée est prête, le fichier est téléchargé via le navigateur.
    Le fichier téléchargé portera l'extension mp4 et le terme "combiné" dans le nom du fichier : "combiné.mp4".

7. La vidéo résultante est une combinaison des fichiers vidéo de l'enregistrement vidéo, avec un logo CAE dans le coin inférieur droit.

If you close the video download pop-up and then want to start downloading the same file again, it will pre-select the currently running download type (ZIP or combined) and display the current progress.

8. Il existe des préréglages de mise en page permettant de combiner jusqu'à 6 fichiers vidéo en une seule vidéo.

9. La vidéo résultante comporte autant de canaux audio que le nombre de vidéos disposant d'une piste audio. La première piste audio disponible sera la piste audio par défaut. D'autres pistes peuvent être sélectionnées ultérieurement pendant la lecture. (Pour plus d'informations sur l'enregistrement vidéo sans audio, cliquez ici).

Le système ne peut effectuer qu'un seul téléchargement ZIP/combiné à la fois.

Pour en savoir plus sur le téléchargement d'enregistrements vidéo dans CAE LearningSpace, consultez nos pages  Consultation des vidéos  et Consultation des vidéos - FAQ.