Comment supprimer des événements

Pour une introduction à la planification avancée, veuillez consulter Comment comprendre les concepts au sein de la planification avancée.

1. Accédez au planificateur d'activités pour l'activité souhaitée et cliquez sur Supprimer à côté de l'événement que vous souhaitez supprimer.

Les boutons "Opération", y compris Supprimer, ne s'affichent que lorsqu'il y a déjà au moins un événement créé dans l'activité.
Une fenêtre de confirmation s'affiche.
2. Sélectionnez OK.
L'événement sera supprimé.
 Les événements peuvent également être supprimés via le module Calendrier, voir Comment supprimer un événement.
Pour plus d'informations, consultez nos pages Planification avancée et consultez nos vidéos de formation sur le gestionnaire d'activité.