Améliorations de la vue d'ensemble (Center Overview; CO)

Augmentation de la limite d'affichage des salles sur un onglet

Dorénavant, les utilisateurs pourront ajouter plus de 12 salles (ce qui est le cas par défaut) à un onglet donné de la page de vue d'ensemble.
(info)  Le nombre maximum d'onglets est de 10.

Le nombre de salles par défaut pour un onglet reste de 12 (comme auparavant), mais ce nombre peut être augmenté jusqu'à 30, en glissant-déposant des salles sur les onglets.

Option permettant de renommer les onglets

Avec cette nouvelle version, l'option permettant de renommer les onglets de la page Vue d'ensemble a également été introduite.
Les onglets ont été déplacés dans la "barre" située sous l'en-tête, avec les boutons Ajouter et Modifier.

Conseil

Une fois que vous avez ajouté des onglets, vous pouvez en modifier le nom en cliquant sur l'icône "Modifier les onglets" et en effectuant les changements nécessaires dans la fenêtre contextuelle. (Voir la vidéo ci-dessus !)

1. Cliquez sur le bouton Modifier / l'icône en forme de crayon
  2. La fenêtre contextuelle s'ouvre
  3. Des champs de saisie avec des noms d'onglets apparaissent
  4. Modifiez le nom de l'onglet
  5. Fermez la fenêtre contextuelle à l'aide des boutons Enregistrer ou Annuler.

Bouton Enregistrer - enregistre les données : lors de la prochaine ouverture, les noms d'onglets réécrits apparaîtront dans la "barre" et dans la fenêtre contextuelle.

Bouton Annuler - les noms réécrits sont supprimés et l'état inchangé de l'onglet est conservé.

Les noms des onglets sont enregistrés par utilisateur.

La longueur maximale d'un nom d'onglet est de 20 caractères - qui peuvent également inclure des caractères uniques.
Il n'est pas possible d'enregistrer des onglets portant le même nom.

Thème sombre sur Vue d'ensemble

Le thème sombre est désormais disponible sur la page Vue d'ensemble , pour une expérience utilisateur plus pratique et plus agréable à l'œil :

Plus de rapports prédéfinis à exporter vers Excel

À partir de cette version, les rapports prédéfinis suivants peuvent également être exportés dans un fichier Excel (xls), pour une gestion plus pratique et une utilisation plus facile des données exportées dans des applications telles que Microsoft Excel ou Google Sheets.