Configuration préliminaire

• Gestionnaire du système: la/les caméra/s et le simulateur souhaités doivent être affectés à la salle dans laquelle le scénario doit être exécuté.
  • Gestionnaire des utilisateurs: les groupes de participants que vous souhaitez affecter comprennent les utilisateurs prévus.

CONSEIL: Comme un utilisateur peut être affecté à de nombreux groupes différents, créez des groupes spécifiques au scénario.

Gestion SCE: La SCE destinée au scénario est construite.

Calendrier: L'événement est planifié, y compris la définition de la conception de la simulation.

Flux du processus

1. Ouvrez la fenêtre contextuelle Démarrer l'enregistrement en cliquant sur la roue dentée située dans le coin inférieur droit de l’Enregistrement.
  2. Mettez en surbrillance l'événement souhaité dans le panneau Événement à enregistrer, puis cliquez sur le bouton Accéder à l'enregistrement en bas de la fenêtre contextuelle.

REMARQUE: Par défaut, le panneau Événement à enregistrer est actif. Sinon, cliquez sur le bouton radio.

3. Ajoutez des annotations sur l'onglet correspondant.
  4. Envoyez des annonces intercom ou envoyez du contenu aux moniteurs connectés.
  5. Terminez la saisie de données à l'aide du panneau correspondant. Voir la partie pertinente sur la Saisie de données

IMPORTANT: Lors de la planification d'un événement, le début et la fin de l'enregistrement peuvent être configurés dans la Planification SCE du module Gestion SCE. Dans ce cas, l'enregistrement sera démarré et arrêté automatiquement. Tout clic manuel effectué dans la vue Enregistrement remplacera cette planification prédéfinie.