Les annonces prédéfinies peuvent être envoyées à trois cibles différentes:

Salle - annonce dirigée vers l'environnement de simulation

Simulateur - annonce prononcée par le mannequin

Facilitateur - annonce envoyée au casque du facilitateur

Tous les appareils cibles configurés:

REMARQUE: Les annonces peuvent être ajoutées sur l'onglet Intercom du module Système, puis sélectionnées via la flèche dans le bouton cible souhaité.

En cliquant sur l'un des boutons de cible et en le maintenant enfoncé, les annonces en direct peuvent également être diffusées via l'appareil correspondant.

La fonction Push-to-Talk d'Intercom n'est pas prise en charge sur les iPads dans CAE LearningSpace.

IMPORTANT

La fonctionnalité  Intercom  de CAE LearningSpace nécessite que le navigateur Web ait accès au microphone de l'ordinateur client, qui à son tour demande une connexion HTTPS sécurisée au serveur CAE LearningSpace.
En d'autres termes, l'utilisation du microphone de l'ordinateur client ne peut se faire qu'avec un certificat SSL valide. (Cette restriction est liée aux règles de sécurité du navigateur Chrome).