Les simulateurs CAE Santé associés à une salle affichent leur forme d'onde et leur journal de simulation respectifs dans la vue SRV et sont enregistrés avec le flux de caméra au démarrage de REC.

REMARQUE: L'installation et la connexion d'un simulateur peuvent être effectuées dans le module Système.

L’affichage Forme des ondes et Journal du simulateur sont synchronisés avec le flux vidéo.

Les paramètres de la forme d'onde peuvent être modifiés en cliquant sur la valeur à modifier et en ouvrant ainsi le Sélecteur de paramètres.

IMPORTANT: L’emplacement exact du curseur lorsque vous cliquez détermine la valeur à modifier.

CONSEIL: pour les enregistrements vidéo, les fichiers journaux du simulateur peuvent être téléchargés à partir de la vue en liste