Il est recommandé de démarrer un nouveau système LearningSpace en créant des groupes via la fonction Création des utilisateurs par lot ou en utilisant l'authentification LDAP .
  1. Enregistrez le modèle pouvant être téléchargé sous l'onglet Création des utilisateurs par lot.
  2. Utilisez le modèle pour créer plusieurs groupes d'utilisateurs et enregistrez les fichiers Excel par noms de groupe.

REMARQUE: La colonne J du modèle Excel détermine le rôle d'utilisateur. Dans le cas des groupes d'apprenants et de patients simulés, le rôle est le même pour chaque membre. Il est donc recommandé de remplir la colonne J.

Codes to be used in the BUC file for specific roles:

RoleCode in excel (column J)
    Admin1
    Facilitateur1208541568
    Faculté40960
    Apprenant8
  3. Téléchargez vos groupes via la fonction Création des utilisateurs par lot.

CONSEIL: Le rôle est un paramètre qui peut facilement être défini sur la même valeur pour plusieurs utilisateurs (voir la partie pertinente sur la modification de plusieurs utilisateurs).