Le rôle Faculté est suggéré pour les membres d'une institution qui sont capables / responsables de porter des jugements sur l'avancement professionnel, la compétence et la performance des stagiaires / apprenants de l'institution. Dans LearningSpace, les utilisateurs ayant un rôle Faculté peuvent commenter les performances des apprenants en annotant les enregistrements des simulations auxquelles ils participent.

Les utilisateurs ayant un rôle Faculté ont accès aux fonctions suivantes:

• module Enregistrement: accès limité - à la vue d'enregistrement à laquelle ils sont affectés;
  • module Consultation des vidéos: accès limité - aux enregistrements vidéo auxquels ils ont été affectés.

REMARQUE: Les utilisateurs Faculté peuvent être affectés à un enregistrement en sélectionnant le groupe de faculté auquel ils appartiennent.