Gérer l'inventaire en quelques clics dans votre outil de gestion de centre

Inventaire est notre nouveau module intégré à CAE LearningSpace pour faciliter la logistique quotidienne de votre centre de formation.

CAE LearningSpace Inventory est un outil puissant et intuitif qui vous aidera à assurer le suivi de vos consommables, actifs et autres équipements médicaux.

Dressez la liste de vos fournitures et équipements médicaux dans l'onglet Catalogue, où vous pouvez les retrouver à tout moment. Mettez à jour et gérez les quantités des éléments de votre catalogue dans Transactions.

Dans l'onglet Listes de l'équipement et de fournitures , créez et enregistrez les besoins en fournitures prévus pour des cas particuliers. Une fois l'équipement et les fournitures vérifiés, recherchez les besoins précis en fournitures et en équipement d'événements spécifiques dans les fiches de configuration, puis vérifiez-les simplement.

L'onglet Rapports vous permet d'examiner l'état actuel de votre stock : rassemblez vos éléments disponibles dans un seul rapport ou ventilez-les par catégories ; interrogez l'utilisation ou la consommation de certains types d'éléments ou vérifiez où se trouvent certaines pièces de votre équipement réutilisable.

Vidéos de formation

Pour en savoir plus sur chaque onglet, consultez les didacticiels vidéo no. 7-10 sur la page Vidéos de formation.