You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 12 Next »

Remarque importante pour tous les clients effectuant une mise à niveau vers CAE LearningSpace Enterprise:

La nouvelle version CAE LearningSpace Enterprise vise non seulement à devenir la version la plus sécurisée de tous les temps, mais également à nécessiter le moins d’efforts pour préparer les ordinateurs clients à l’accès au système CAE LearningSpace. Pour atteindre cet objectif, CAE LearningSpace est devenu totalement exempt de plug-in, ce qui modifie la manière dont les vidéos sont transmises au navigateur et le fonctionnement de l'intercom numérique intégré.
La liste suivante présente l'essentiel de la mise à niveau vers CAE LearningSpace Enterprise:

• Toutes les caméras et tous les périphériques vidéo directement connectés au système doivent prendre en charge la norme de compression H.264.
  • Tous les encodeurs audio connectés au système doivent prendre en charge la norme de compression audio AAC.
  • Google Chrome est le seul navigateur pris en charge, doté de toutes les technologies requises pour la diffusion vidéo sans plug-in et la fonctionnalité d'intercom numérique.
  • Un certificat SSL doit être déployé sur le système CAE LearningSpace pour utiliser la fonctionnalité d'intercom numérique.

Informations complémentaires sur l'utilisation du certificat SSL: CAE recommande vivement d'installer un certificat SSL valide à utiliser dans CAE LearningSpace.
Le trafic HTTPS crypté de manière sécurisée minimisera les risques inhérents aux applications connectées à Internet.
De plus, la fonctionnalité d'intercom de CAE LearningSpace nécessite que le navigateur Web ait accès au microphone du PC client - ce qui nécessite une connexion HTTPS sécurisée au serveur CAE LearningSpace. Il incombe à l'institution de l'utilisateur final de fournir le certificat SSL.