Gérer les patients standardisés (PS) au niveau de:

• Administration,
    • Planification,
    • Rencontres cliniques simulées  et
    • Messagerie

en un seul endroit, avec l'aide de notre nouvel outil d'administration des patients standardisés (APS) dans CAE LearningSpace Enterprise.

IMPORTANT : Voir les exigences du système APS ici.

1. Inscription des PS:  Inscrivez vos PS à l'aide de l'application CAE SPA Mobile et de l'outil d'inscription des PS.
  2. Recruter des PS:  Collecter, enregistrer et suivre la disponibilité des patients standardisés à l'aide d'un outil unique, intégré à CAE LearningSpace.

• Contactez efficacement les patients standardisés et associez-les facilement aux rencontres cliniques simulées à venir.
    • Créez une réserve de PS spécifique pour chacune de vos rencontres cliniques simulées.
    • Réduisez le nombre de PS disponibles en confirmant les candidats les plus appropriés pour votre simulation de rencontre clinique.

3. Filtres : Recherchez les PS dans votre base de données d'utilisateurs en appliquant divers critères de recherche tels que l'âge, le sexe, la race, les caractéristiques physiques ou les antécédents médicaux.
  4. Application mobile CAE APS  : Informez vos PS des postes de patients simulés ouverts pour des événements par l'intermédiaire de l'application APS.
    Après leur avoir envoyé des demandes, les PS sélectionnés peuvent les accepter ou les refuser.

Inscription des PS

Après avoir postulé dans l'application mobile APS, les nouveaux PS sont listés dans le tableau Nouvelles inscriptions de l'onglet Inscription des PS (en statut En cours de vérification).

Les nouveaux candidats peuvent être approuvés ou refusés par les coordinateurs des PS.

En les approuvant, ils seront déplacés vers la liste des inscriptions approuvées et un compte utilisateur sera automatiquement créé dans le système LearningSpace.

Casting

Fiches de casting

Commencez à recruter des patients standardisés en utilisant des fiches de casting

Sessions

Ajoutez des sessions pour inclure l'heure et la date de vos prochains événements de formation médicale.

Cas

Ajouter des cas aux sessions pour organiser les différentes rencontres avec les patients au cours d'une session.

Filtres

Importez les critères des cas ou définissez des options de filtrage personnalisées et utilisez la fonction de filtrage (Filtres) pour recruter des PS.

Envoi de la demande

Envoyez des demandes de PS auxquelles les patients standardisés peuvent répondre, avec l'option Recruter un PS.

Application mobile APS

Les patients standardisés peuvent vérifier leurs demandes de PS dans l'application mobile CAE  APS (CAE SPA)  :

Ils peuvent indiquer leur disponibilité en acceptant ou en refusant un rendez-vous :

Vous pouvez confirmer la présence des PS disponibles pour chaque cas :

Création du groupe PS

Créez un groupe de PS ou une conversation de groupe pour partager des informations avec les PS jusqu'au jour de l'événement clinique simulé.

Chat

Restez en contact avec les patients standardisés grâce à notre système de messagerie instantanée inclus dans le module APS

Entrez dans l'onglet Chat pour afficher et envoyer des messages aux PS ou aux coordinateurs de PS.

Pour plus d'informations, consultez nos pages Administration des patients standardisée  et Module APS - Comment faire .