Rôles d'utilisateur ayant accès au module Rapports:

• Administrateur
  • Facilitateur

Le module Rapports permet d'accéder aux évaluations de performances et aux réponses données aux différentes listes de contrôle. Il offre des possibilités de filtrage sophistiquées et permet aux utilisateurs ayant accès au module d'afficher les scores/notes des apprenants et d'exporter des données.

IMPORTANT: les rapports reflètent les données relatives à la soumission finale: lorsque toutes les questions pour lesquelles la réponse requise est définie ont effectivement reçu une réponse. Pour plus de détails, voir les Remarques importantes concernant la liste des éléments sur la page  Liste de contrôle.