Le rôle Planificateur est suggéré aux utilisateurs du système impliqués dans l'administration, l'organisation et la gestion des programmes. Le système permet à ces utilisateurs de planifier des événements de simulation et d’attribuer des SCE disponibles à un groupe sélectionné d’apprenants et à un groupe sélectionné de personnel.

Le rôle Planificateur donne accès aux fonctions du module Calendrier:

• planification des nouveaux événements ou édition des événements déjà créés, notamment: sélection de la SCE à utiliser, affectation de groupes de participants et réglage - si nécessaire - de la planification de la SCE;
  • imprimer ou envoyer par courrier électronique des Vues de calendrier.

Pour une description plus détaillée, voir le module Calendrier, ou consulter des instructions pratiques dans la section Calendrier de la partie Pratique.

Consultez les détails spécifiques dans la section FAQ correspondante.