Le rapport d'examen de la formation - PS évalue la partie formation - PS qui reflète la performance du PS par rapport à l'efficacité du PS expérimenté.

Pour plus de détails sur la création d'une formation de PS, voir Comment créer une formation de PS (Formation - PS).

Le rapport affiche le Agreement score qui indique le degré de concordance entre les réponses du PS stagiaire et celles du PS e expérimenté.

En cliquant sur le lien hypertexte de Agreement score, la page de Résumé de formation - PS s'affiche, avec les informations suivantes

• les détails de l'activité et du cas
  • Agreement values listées par section
  • Toutes les réponses, celles qui diffèrent (PS vs stagiaire) surlignées en jaune.

Impression d'un rapport

Pour imprimer le Examen de la formation - PS (sur papier ou au format PDF), cliquez sur le bouton "Imprimer" dans le coin supérieur droit de l'écran.