Le rapport d'examen de la performance de PS

• compare les résultats de chaque PS
  • reflète les similitudes dans les performances des PS,
  • indique dans quelle section d'un cas la déviation de la performance du PS est la plus importante,
  • aide à évaluer le jugement du PS et les éventuelles failles dans sa capacité à évaluer raisonnablement les apprenants.

Le rapport est accessible en sélectionnant l'activité et le cas souhaités dans l'onglet Rapports prédéfinis du module Rapports, ce qui active le bouton Examen de la performance de PS dans la colonne Gestion de l'activité d'examen.

Sur la page d'examen de la performance de PS, un tableau affiche

• tous les PS qui ont participé au cas sélectionné,
  • et la moyenne des notes de section des apprenants pour la partie PS, pour chaque PS.

Le tableau reflète ainsi la cohérence de la notation.

Les chiffres entre parenthèses à côté des noms des PS représentent le nombre d'apprenants que les PS ont vus pour le cas concerné, dans le cadre de l'activité sélectionnée.

Impression d'un rapport

Pour imprimer l'Examen de la performance de PS (sur papier ou au format PDF), cliquez sur le bouton "Imprimer" dans le coin supérieur droit de l'écran.

Exporter des rapports vers Excel

Dans les dernières versions de CAE LearningSpace, le rapport peut être exporté dans un fichier Excel (xls) pour une gestion plus pratique et une utilisation plus facile des données exportées dans des applications telles que Microsoft Excel ou Google Sheets.