Rempli par : L'apprenant

Objectif : évaluation de l'apprenant, test (élaboration de l'exercice de simulation/de la rencontre/ou de toute connaissance théorique)

Cette partie contient normalement le questionnaire destiné à l'évaluation de l'apprenant
Il peut y avoir des questions se rapportant à la rencontre apprenant-PS (ou à l'exercice de simulation avec un mannequin), et/ou des questions portant sur les connaissances théoriques et la compréhension.
Par conséquent, la partie post-rencontre se compose d'éléments qui sont notés et qui comptent donc dans la note de l'apprenant.

Il est typique d'avoir des questions ouvertes (éléments de texte) qui demandent aux apprenants de formuler les réponses eux-mêmes, et à leur tour, ces réponses doivent être évaluées par des membres désignés (et compétents) des formateurs.

REMARQUE : la partie Post-rencontre - Apprenant contient souvent un Step 2 CS Patient Note. De plus amples informations sur ce type de test peuvent être lues sur le site  Comment configurer un Step 2 CS Patient Note

Pour plus d'informations sur la création d'une liste de contrôle, voir la page Listes de contrôle .

L'option Compteur d'élément est cochée par défaut, ce qui signifie que les éléments sont numérotés de manière séquentielle.

Limite de temps

Vous pouvez fixer une limite de temps pour les apprenants en haut de la liste de contrôle dans l'éditeur de contenu de cas.

Important

Même si l'apprenant ne clique pas sur le bouton Soumettre, le système enregistre les réponses comme si elles avaient été soumises.

Toutes les réponses sont définitives

Si l'option Toutes les réponses sont définitives est cochée, les apprenants ne peuvent soumettre leurs listes de contrôle qu'une seule fois ; ils n'auront pas accès à la modification de leurs réponses par la suite.

L'option Tous / Aucun

Pour chaque élément ajouté, les deux paramètres suivants peuvent être déterminés individuellement, mais les boutons Tous / Aucun en haut de la liste de contrôle définissent ces paramètres de la même manière (activés ou désactivés) pour tous les éléments ajoutés à cette liste de contrôle.

• Boîte de commentaires : si elle est activée pour tous les éléments, un champ de commentaires s'affichera lors de la saisie des données, offrant un endroit où l'on peut ajouter des commentaires.
  • Réponse requise : si cette option est activée, la soumission de la liste de contrôle n'est pas autorisée tant qu'il n'a pas été répondu à toutes les questions de la liste de contrôle ; si aucune option n'est requise, la liste de contrôle peut être soumise même si aucune réponse n'a été apportée à la question.

Pour plus d'informations, consultez nos pages  Gestionnaire de cas  et Cas - Comment faire, ou regardez nos vidéos de formation destinées aux gestionnaires de cas.