Le module Gestionnaire de cas de CAE LearningSpace est accessible par l'onglet Cas situé sur le tableau de bord.
Il contient tous les cas et les dossiers de cas disponibles dans le système.

Qu'est-ce qu'un cas ?

Les cas fournissent le contenu d'une activité, un contenu médical qui permet d'atteindre l'objectif de l'activité (apprendre, pratiquer ou tester certaines compétences ou connaissances).

Les cas présentent le contexte et les lignes directrices d'un exercice de simulation :

• Rencontre patient standardisé (PS)-apprenant
  • ou interaction de l'apprenant avec un mannequin/simulateur.

Les cas contiennent également des questionnaires destinés aux différents participants d'une activité.

Qui peut accéder au gestionnaire de cas ?

Privilège nécessaire pour accéder au module :

Auteur de cas

Les utilisateurs disposant du privilège d'auteur de cas

• ont un accès en lecture et en écriture aux fonctions du module pour les cas partagés avec eux,
  • ne peuvent éditer que les cas dans l'éditeur de contenu des cas qui ne sont pas assignés à une activité. Une fois assigné à une activité, le privilège d'auteur de cas ne donne plus accès à l'édition.

Auteur de cas (contrôle total)

Un utilisateur disposant du privilège de contrôle total a

• un accès en lecture et en écriture aux fonctions du module pour les cas partagés avec l'utilisateur,
  • peut les modifier dans l'éditeur de contenu du cas, même après que le cas a été assigné à une activité,
  • peut modifier les copies des cas tant que le partage n'est pas annulé.

Lorsqu'un cas est copié, toutes ses spécifications, y compris les affectations de partage, sont également dupliquées. Par conséquent, le cas copié sera partagé par défaut avec n'importe quel utilisateur Auteur de cas ou Auteur de cas (contrôle total) avec lequel le cas original a été partagé.

Pour plus d'informations, consultez nos pages  Gestionnaire de cas  et Cas - Comment faire, ou regardez nos vidéos de formation destinées aux gestionnaires de cas.