Le rôle Apprenant est attribué aux étudiants d’un programme ou à toute personne ayant l’intention de participer à des expériences cliniques simulées (SCE).

Les utilisateurs apprenants ont accès au module Consultation des vidéos, aux enregistrements vidéo où l'utilisateur était membre du groupe apprenant affecté.

Les utilisateurs Apprenant ont accès aux fonctions suivantes en SRV (Single Room View):

• consulter les enregistrements (auxquels ils ont accès) - lire, mettre en pause ou arrêter la vidéo
  • afficher des annotations

IMPORTANT: Les apprenants ne voient que les annotations de faculté qui ont été attribuées à leur nom. Voir la FAQ pertinente pour plus de détails.
  • ajouter des annotations
  • supprimer des annotations eux-mêmes créés

REMARQUE: L'icône Supprimer (corbeille rouge) apparaît lorsque vous survolez l'annotation à supprimer. Étant donné que les utilisateurs ayant un rôle d'apprenant ne peuvent pas supprimer ou modifier les annotations ajoutées par la Faculté, l'icône de corbeille apparaît uniquement sur celles qui ont été ajoutées par l'apprenant.

• vérifier le journal de simulation (données sur le simulateur pendant l'enregistrement)

Fonction d'impression

Dans la vue Liste vidéo, les apprenants peuvent imprimer un rapport vidéo des enregistrements auxquels ils ont accès, en cochant la case à côté de l'enregistrement souhaité, puis en cliquant sur l'icône Imprimer au bas de la liste. Le rapport vidéo comprend des annotations ajoutées avec le nom de l'apprenant et les données du simulateur.