Le processus de création des utilisateurs par lot en 4 étapes pour créer ou modifier des utilisateurs par lots est décrit dans l’onglet attribué.

REMARQUE: La commutation entre les étapes ne peut être effectuée qu’à l’aide des boutons Suivant et Précédent en bas de l’onglet.

Pour créer de nouveaux groupes d'utilisateurs, le modèle vide doit être téléchargé en cliquant sur Télécharger sur la première page de la fonction Création des utilisateurs par lot.

En cas de modification, les données des utilisateurs appartenant à un groupe d'utilisateurs déjà existant peuvent être sauvegardées dans un fichier Excel. Le tableau Excel fournit à son tour le moyen d’apporter des modifications à un plus grand nombre d’utilisateurs du même groupe. Tous les modèles de groupe sont disponibles dans la liste déroulante sous Télécharger le modèle.

IMPORTANT: Le format de fichier ZIP est également pris en charge, mais seul le modèle Excel téléchargeable à partir de CAE LearningSpace peut être utilisé afin de créer des utilisateurs par lot - que ce soit en tant que fichier Excel ou fichier ZIP.

REMARQUE: Les dates incluses dans le modèle (Détails du PS) doivent être exprimées dans le format suivant: AAAA-MM-JJ.

Codes à utiliser dans le fichier BUC pour des rôles spécifiques

RôleCode en Excel (colonne J)
Administrateur1
Patient simulé4
Apprenant8
Faculté40960
Simulation Designer 128
Planificateur (Scheduler)134217984
Spécialiste des opérations1074266112
Facilitateur1208541568