La saisie de données en tant que facilitateur consiste à remplir la Liste de contrôle de la performance de la SCE attribuée à la simulation, c'est-à-dire à évaluer les performances des apprenants au cours d'une simulation.

La Liste de contrôle de la performance se compose de différents types de questions qui sont généralement notées, fournissant ainsi un moyen de noter les apprenants.

Cet onglet est accessible (la liste de contrôle peut être remplie en direct) via le module Enregistrement ou après la fin de la simulation (en fonction de la configuration de la disponibilité) via le module Consultation des vidéos.

IMPORTANT: Comme la liste de contrôle est une condition préalable, la saisie de données n'est disponible que pour les événements planifiés: l'onglet est vide lorsque l'enregistrement à la volée est terminé car aucune SCE n'est affectée.

Lors de la saisie des données, des réponses peuvent être données pour un seul apprenant ou pour l’ensemble du groupe affecté à l’événement. L'étendue de la saisie de données peut être déterminée à l'aide du bouton Tous auquel tous les apprenants sont ajoutés: la saisie de données est définie sur la notation de groupe par défaut.

Une fois terminé, cliquez sur le bouton Soumettre à la fin de la liste de contrôle pour enregistrer les réponses.