L'onglet Saisie de données permet de remplir les listes de contrôle de performance de la SCE attribuée à l'enregistrement.

L'onglet est accessible en direct via le module Enregistrement ou après l'événement (en fonction de la configuration de la disponibilité) via Consultation des vidéos.

IMPORTANT: Comme la liste de contrôle est une condition préalable, la saisie de données n'est disponible que pour les événements planifiés, c'est-à-dire que l'onglet est vide lorsque l'enregistrement est terminé à la volée car aucune SCE n'est affectée.

Lors de la saisie des données, des réponses peuvent être données pour un seul apprenant ou pour l’ensemble du groupe affecté à l’événement. L'étendue de la saisie de données peut être déterminée à l'aide du bouton Tous auquel tous les apprenants sont ajoutés, c'est-à-dire que la saisie de données est définie sur la notation de groupe par défaut.

Une fois terminé, cliquez sur le bouton Soumettre à la fin de la liste de contrôle pour enregistrer les réponses.