Les apprenants ne peuvent être ajoutés à un enregistrement, c'est-à-dire dans les panneaux Annotation et Saisie de données, que s'ils sont affectés à l'enregistrement. L’affectation des apprenants peut être complétée de deux manières:

• a.) planification d'un événement (dans le Calendrier), auquel cas tous les apprenants du groupe d'apprenants attribué sont automatiquement ajoutés lors de la sélection de l'événement dans le panneau Événement à enregistrer de la fenêtre contextuelle Démarrer l'enregistrement
  • b.) ajouter des apprenants (par groupe) dans la fenêtre contextuelle Démarrer l'enregistrement une fois la salle est sélectionnée dans le panneau Salle à enregistrer.

IMPORTANT: La Saisie de données étant l'achèvement d'une liste de contrôle spécialement conçue pour évaluer les apprenants, le panneau Saisie de données n'est disponible que s'il existe une liste de contrôle de simulation faisant partie d'une SCE. Une SCE ne peut être liée à un enregistrement que par la planification d'un événement. Par conséquent, la Saisie de données n'est possible que via Événement à enregistrer.