Par défaut, les heures ouvrables sont affichées dans les vues Jour et Semaine du calendrier. L’intervalle de temps considéré comme «heures ouvrables» peut être ajusté, c’est-à-dire personnalisé en fonction de chaque utilisateur.

REMARQUE: La modification de la période considérée comme heures d'ouverture n'est possible qu'en vue Jour.

1. Affichez toutes les heures en cliquant - et donc en le désactivant - sur le bouton Heures ouvrables. Lorsque toutes les heures sont affichées, deux flèches apparaissent dans la ligne de temps.

2. Faites glisser la flèche avant pour définir le début et la flèche arrière pour déterminer la fin des heures ouvrables. Lorsque le commutateur Heures ouvrables est réactivé, la période définie s’affiche.