La planification SCE dans la Gestion SCE est un brouillon de calendrier établi pour une SCE spécifique. Une fois qu'une SCE est sélectionnée pour un événement planifié, ce brouillon de chronométrage est importé dans l'intervalle de temps planifié.

IMPORTANT: A la suite de la connexion, les conséquences suivantes doivent être prises en compte:

- L'onglet Planification SCE de la fenêtre contextuelle Modifier l'événement ne contient aucune information jusqu'à ce qu'une SCE soit affectée à l'événement dans l'onglet Détails de l'événement.

- la durée de l'événement planifié dans le Calendrier doit être suffisamment longue pour tenir compte de la durée de l'Événement de simulation telle que planifiée dans la Gestion SCE.

Le brouillon de chronométrage, en particulier les étapes des phases pré- et post-événement de la SCE, peut ensuite être ajusté pour un événement planifié dans l'onglet Planification SCE de la fenêtre contextuelle Modifier l'événement du module Calendrier.

IMPORTANT: Un enregistrement automatique peut être configuré pour les parties Briefing, Simulation et Debriefing d’un événement planifié. Pour que l'enregistrement commence, l'icône caméra doit être activée dans la partie Planification SCE de la Gestion SCE.

Courriels

Les courriels doivent être configurés pour l'envoi dans le module Gestion SCE en cliquant sur l'icône enveloppe de l'e-mail souhaité et en fournissant un objet dans le champ correspondant de la fenêtre contextuelle Propriétés du courriel. Une fois que le courriel est ainsi préparé, l'icône enveloppe s'affiche avec des contours bleus.

L'envoi effectif d'e-mails ne peut être activé que dans le module Calendrier.

IMPORTANT: Si aucun courrier électronique n'est prêt à être envoyé dans le module Gestion SCE, la fonction ne sera pas disponible lors de la planification d'un événement.

REMARQUE: La durée de l'événement de simulation - mais PAS la durée des étapes individuelles dedans - peut être ajustée sous l'onglet Planification SCE de la fenêtre contextuelle Modifier l'événement.