Le contenu du Calendrier, c'est-à-dire les événements planifiés, peut être imprimé à partir des différentes vues du Calendrier.

1. Sélectionnez la vue souhaitée en cliquant sur le bouton correspondant en haut du calendrier.
  2. Recherchez l'intervalle de temps que vous souhaitez inclure.

CONSEIL: cliquez sur l'icône Calendrier pour définir une date spécifique ou utilisez les flèches gauche et droite situées à côté de l'icône Calendrier pour faire défiler l'affichage vers l'avant ou l'arrière.

3. Lorsque l'intervalle souhaité est affiché, cliquez sur l'icône Enveloppe dans le coin supérieur droit de l'écran.
    La fenêtre contextuelle Envoyer un courriel apparaît.
  4. Ajoutez les utilisateurs ou groupes d'utilisateurs souhaités en commençant par taper leur nom dans le champ Ajouter un destinataire puis en cliquant sur le nom une fois qu'il est répertorié dans les résultats de la recherche.

REMARQUE: Les filtres de recherche de toutes les données contenant la chaîne de caractères saisie, y compris les noms d'utilisateurs individuels, de groupes et d'adresses électroniques.

5. Lorsque tous les destinataires souhaités sont ajoutés, cliquez sur le bouton Envoyer.

CONSEIL: Pour supprimer un destinataire, cliquez sur le X dans le champ correspondant à son nom. En survolant le nom ajouté, le X devient rouge.