Les vidéos enregistrées en dehors de LearningSpace peuvent être ajoutées au système via le module Consultation des vidéos.

Cliquez sur l'icône Ajouter une vidéo (bobine vidéo) au bas de la vue Liste.

1. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez la vidéo souhaitée en la recherchant sur votre ordinateur ou
  2. Ouvrez le dossier contenant la vidéo souhaitée et faites-le glisser sur l'image dans la fenêtre contextuelle.

REMARQUE: L'ajout des vidéos peut être effectué de la même manière dans toutes les versions du logiciel CAE LearningSpace.

Browsing option

Drag and drop