Le nom de l'établissement peut être affiché sur la page de connexion. Il peut être configuré via le gestionnaire du système. Par conséquent, seuls les utilisateurs administrateurs ont le droit de le faire.

Dans l'onglet Général du module Système, intoduisez le nom / titre souhaité dans le champ Nom de l'établissement, puis cliquez sur le bouton Enregistrer et quitter (au bas de la page) pour que le paramètre soit enregistré.

Une fois le paramètre enregistré, le nom de l'établissement sera affiché sur la page de connexion du LearningSpace.