Une fois qu'un élément individuel, ou une section complète constituée d'un élément quelconque, est enregistré dans le système (c'est-à-dire créé dans une liste de contrôle de n'importe quelle SCE), cet élément / section peut être utilisé dans toute autre liste de contrôle de toute autre SCE.

1. Pour ce faire, cliquez sur l'icône réutilisation en haut du panneau de type d'élément (au bord des onglets de la liste de contrôle).
  2. Sélectionnez si une question (élément) ou une section entière doit être réutilisée, puis commencez à introduire un mot ou une phrase incluse dans l'élément / la section prévue dans le champ Rechercher.
  3. Cliquez sur l'élément / la section souhaitée pour l'insérer dans la liste de contrôle actuelle.

CONSEIL: Un élément / une section réutilisé peut être modifié à volonté.